كافيه المصريين || اهلا بكم في منتديات كافيه المصريين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    طريقة عمل النجرسكو

    سالي سوسو
    سالي سوسو
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد المشاركات : 737
    تاريخ التسجيل : 17/06/2010
    عارضه الاحترام : 100%
    العمر : 34
    الموقع : http://ahalakalam.own0.com/forum

    طريقة عمل النجرسكو Empty طريقة عمل النجرسكو

    مُساهمة من طرف سالي سوسو الإثنين يوليو 19, 2010 5:15 pm

    المقادير
    عبوة خلطة بشاميل جولدن مكس
    500 جرام حلزونية
    نص كيلو صدور فراخ مخلية
    بصلة
    معلقتين كاري
    معلقتين دقيق
    معلقة مرقة دجاج جولدن مكس
    كوب ماء
    معلقتين كبيرة زبدة
    مقدار من الجبن المبشور
    طريقة التحضير
    يحضر البشاميل باستخدام عبوة خلطة بشاميل جولدن مكس
    تسلق مكرونة جولدن مكس حتي النضج
    يشوح البصل في الزبد مع الكاري والفراخ وملعة مرقة دجاج جولدن مكس
    يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الماء ويترك علي نار متوسطة الحرارة
    تخلط المكرونة بالبشاميل ويرص المقدار في صينية ثم يرش خليط الدجاج بالكاري ثم يوضع باقي المقدار المكرونة ويزين الوجة بالجبنة المبشورة ويوضع في الفرن 30 دقيقة
    J e c o
    J e c o
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    عدد المشاركات : 3007
    تاريخ التسجيل : 03/08/2009
    عارضه الاحترام : 100%
    العمر : 32

    طريقة عمل النجرسكو Empty رد: طريقة عمل النجرسكو

    مُساهمة من طرف J e c o الثلاثاء يوليو 20, 2010 9:51 pm

    شكرا لكي
    avatar
    عاشق
    عضو متألق
    عضو متألق


    عدد المشاركات : 216
    تاريخ التسجيل : 22/11/2009
    عارضه الاحترام : 100%
    الموقع : كافيه المصرييـــــــــــــــــــــــــــــــــــن

    طريقة عمل النجرسكو Empty رد: طريقة عمل النجرسكو

    مُساهمة من طرف عاشق الخميس يوليو 29, 2010 6:57 am

    مشكوره يا جميل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 8:34 am