اليوم جايبه لكم عجينه السمبوسه البيتيه انا جربتها مره حلللللللوه
((((((( المقادير))))))))
3 كاسات دقيق + فنجان شاي زيت زيتون + ذرة ملح + وماء للعجن
((((((((( الطريقه )))))))))))))
يوضع الزيت على الدقيق ثم يفرك باليد جيدا ثم يضاف الملح ويعجن بالماءجيدا حتى تتكون ع
عجينه ملساء ناعمه وتترك قليل لترتاح العجينه .
بعد ذلك نقوم بفرد العجينه وقصها الى دوائر وحشوها باللحمه او اى شئ تفضلينه ثم نقوم
بقفلها باليد او بالقطاعه الخاصه بها ثم نقوم بوضع السمبوسه في صينيه كبيره مرشوشه بالدقيق ثم رص حبات السمبوسه بالصينيه حتى لا تلتصق السمبوسه وتغطى بالسفره او اى شئ ثم توضع في الفريزر حتى تجمد تماما ثم نقوم بوضعها في صحون بلاستيك وتغطى بالقصدير وترجع بالفريزرمره ثانيه .
عند الا ستعمال : نخرج الصحن البلاستيك ونضعه في صينيه مرشوشه بالدقيق وننتظر حتى يفك من الثلج ثم نقوم بقلي السمبوسه بزيت حار جدا .
والله لذيذه........