وقت التحضير: 15 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة
هذا طبق بسيط وطبيعي مكون أساساً من مكونات ذات جودة عالية حيث أن جبن الركفورت الأزرق مميز بمذاقه وشهرته بأنه من الجنوب الغربي لفرنسا
المكونات تكفي 4 أشخاص:
- نصف عبوة باستا قودي شكل أقلام كبيرة شكل(11)
- أغصان سلطة مشكلة مثل الخس والسبانخ ونبتة الرجلة والفجل
- 2 ملعقة مائدة زيت جوز
- 2 ملعقة مائدة زيت دوار الشمس
- 2 ملعقة مائدة خل أحمر
- 8 أوقيات جبن ركفورت أزرق
- 1 كوب جوز مقطع أنصاف
- ملح وفلفل أسود
خطوات الطهي:
1-اطهي الباستا في قدر كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة، أزيلي الماء بعد ذلك واغسليها بماء بارد ثم أزيلي الماء ودعيها تبرد في صينية كبيرة.
2-اخلطي زيت الجوز وزيت عباد الشمس والخل والملح والفلفل معا.
3-ضعي الباستا في وسط أغصان السلطة ورشي عليها الجبن الأزرق واسكبي الزينة.
4-رشي الجوز على المكونات وحركي قليلاً قبل التقديم.
ضعي الخس على الأطراف للتزيين
درجة الصعوبة: سهلة
هذا طبق بسيط وطبيعي مكون أساساً من مكونات ذات جودة عالية حيث أن جبن الركفورت الأزرق مميز بمذاقه وشهرته بأنه من الجنوب الغربي لفرنسا
المكونات تكفي 4 أشخاص:
- نصف عبوة باستا قودي شكل أقلام كبيرة شكل(11)
- أغصان سلطة مشكلة مثل الخس والسبانخ ونبتة الرجلة والفجل
- 2 ملعقة مائدة زيت جوز
- 2 ملعقة مائدة زيت دوار الشمس
- 2 ملعقة مائدة خل أحمر
- 8 أوقيات جبن ركفورت أزرق
- 1 كوب جوز مقطع أنصاف
- ملح وفلفل أسود
خطوات الطهي:
1-اطهي الباستا في قدر كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة، أزيلي الماء بعد ذلك واغسليها بماء بارد ثم أزيلي الماء ودعيها تبرد في صينية كبيرة.
2-اخلطي زيت الجوز وزيت عباد الشمس والخل والملح والفلفل معا.
3-ضعي الباستا في وسط أغصان السلطة ورشي عليها الجبن الأزرق واسكبي الزينة.
4-رشي الجوز على المكونات وحركي قليلاً قبل التقديم.
ضعي الخس على الأطراف للتزيين